Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 2 Stück |
Zucchini | 2 große |
Möhre | 1 große |
Schalotten | 3 |
Gulasch vom Schwein | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ingwer frisch | 1 cm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 175°C Ober- u. Unterhitze vorheizen. Fleisch in Öl scharf anbraten, beiseite stellen.
2.Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hinweis: Beim Hokkaido-Kürbis muss die Schale nicht entfernt werden!
3.Restliches Gemüse putzen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform mit Deckel geben. Ingwer fein reiben, Knoblauchzehen grob abziehen und grob zerdrücken und zusammen mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, dem restlichen Öl und dem Fleisch untermischen.
4.Im Backofen mit geschlossenem Deckel 40min garen, nach 20min vorsichtig umrühren.
5.Mit einem Klecks saure Sahne servieren und dazu Bauernbrot reichen!
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vom
Kommentare zu „Herbstlicher Kürbis-Schmortopf“