1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Hawaii

Nudelauflauf Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln [z. B. Hörnchen]500 g
Sahne1 Becher
geriebener Käse200 g
Ananas-Stücke300 g
gekochter Schinken200 g
Salz + Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten des Schinkens etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelmenge ‚abwiegen‘: Backform(en) zur Hälfte mit rohen Nudeln füllen. Diese Menge wird nach dem Kochen dann benötigt.

  • 2.Nudeln wie gewohnt kochen, dann abkühlen lassen.

  • 3.Schinken in kleine Stückchen schneiden, kurz in Öl anbraten, bis der Schinken knusprig ist.

  • 4.Ananas abtropfen lassen, so dass möglichst wenig Ananassaft übrig bleibt!

  • 5.Sahne mit Salz + Pfeffer würzen. ½ des Käses mit der Sahne vermischen.

  • 6.Die Hälfte der Nudeln in die Form geben + ¾ des Schinkens sowie der Ananas darüber verteilen.

  • 7.Sahne-Käse-Gemisch darüber verteilen.

  • 8.Die zweite Hälfte der Nudeln in die Form geben + den Rest des Schinkens + der Ananas darüber verteilen.

  • 9.Der restliche Käse wird darüber verteilt.

  • 10.Das Ganze wird ca. 25 Minuten bei 170 Grad in den Backofen gestellt.

  • ... :-) ...

    11.Zieht euch einen Hawaii-Rock an, trinkt einen tropischen Cocktail und lasst euch den Auflauf schmecken! :-) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich