Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Rind Lamm) | 250 g |
Porree | 2 Stangen |
Wasser | 1 ½ l |
Gemüsebrühe Instand | 1 EL |
Schmelzkäse mit Kräuter | 400 g |
Schmelzkäse Sahne | 300 g |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch krümelig anbraten. Den Topf dann mit Wasser auffüllen zur Hälfte. Die Instandbrühe hinzugeben. Dann die in feine Ringe geschnittenen Lauchstangen hinzugeben. Alles aufköcheln lassen. Dann nach und nach die Käse dazugeben. Immer gut umrühren, Hitze runterschalten.
2.Wenn die Suppe eine sämige Masse geworden ist, abschmecken. Wenn es euch zu flau ist noch etwas Brühe dazugeben, wenn es euch zu deftig ist noch etwas Wasser zufügen. Nudel nach Wunsch kochen und zur Suppe auf den Teller geben. Wir essen dazu noch ein Knoblauchtoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch und Nudeln“