Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Black Fungus Pilze, getrocknet - Mu-Err | 20 Gramm |
Champignon braun, getrocknet | 20 Gramm |
Waldpilze, gerocknet | 20 Gramm |
Salz | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Übrig gebliebene Champignon werden bei mir getrocknet. Einfach in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Holzbrett legen und eine Woche vergessen. Die Waldpilze sind auch von mir gesammelt und getrocknet worden. Allein die Black Fungus Pilze sind aus dem Laden.
2.Für das Pilzsalz werden alle getrockneten Pilze zusammen mit dem Salz in den Mixer gegeben und ganz fein gemahlen.
3.Allein beim Öffnen des Mixbehälters meint man, im Wald zu stehen.
4.Ich verwende dieses Salz vorwiegend in Suppen und Soßen, nachdem meine Männer ganze Pilze immer rausgeklaubt haben. ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gewürzmischungen: Pilz-Salz“