Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten gewürfelt | 1 |
Fenchel | 1 |
Paprika grün | 1 |
Kartoffel festkochend | 1 große |
Rotwein trocken | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mild | 1 TL |
Zweig Rosmarin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Hähnchenschenkel gut abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In eine große Auflaufform geben und beiseite stellen.
2.Zwiebeln hacken, Karotten würfeln, Fenchel hacken, Paprika würfeln und die Kartoffeln ebenso. Diese Zutaten zu den Hähnchenschenkels geben und gut verteilen. Rotwein mit Senf verquirlen und über die Hähnchen gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca 50-60 Minuten stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Rotweinsoße“