1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel in Rotweinsoße

Hähnchenschenkel in Rotweinsoße

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6
Zwiebel gehackt1
Karotten gewürfelt1
Fenchel1
Paprika grün1
Kartoffel festkochend1 große
Rotwein trocken400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Senf mild1 TL
Zweig Rosmarin1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel gut abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In eine große Auflaufform geben und beiseite stellen.

  • 2.Zwiebeln hacken, Karotten würfeln, Fenchel hacken, Paprika würfeln und die Kartoffeln ebenso. Diese Zutaten zu den Hähnchenschenkels geben und gut verteilen. Rotwein mit Senf verquirlen und über die Hähnchen gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca 50-60 Minuten stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Rotweinsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich