Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je nach Fleischmenge z. B.Bratenrest vom Sonntagsbraten | etwas |
oder: | etwas |
Schweinebauch in Würfel geschnitten. Diesen dann aber gleich mit dem Kraut kochen !!! | gr. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Pfefferkörner schwarz | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das Sauerkraut mit allen Gewürzen mischen ,ca. 1 Tasse Wasser zugeben und ca. 1 Stunde kochen, bis es gar ist.
2.Den in Würfel geschnittenen Braten ( ohne Soße) zugeben, erhitzen und evtl. noch mal abschmecken.
3.Mit Semmelknödeln anrichten und dann geniesen. Dieses Gericht kann gerne mehrmals aufgewärmt werden. Es schmeckt dann sogar noch besser.
4.die Zubereitungszeit bezieht sich nur auf die Vorbereitung, also OHNE Kochzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“