Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 2 Packungen |
Kassler | 4 Scheiben |
Sauerkraut gekocht | 300 g |
Buttterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Das Kraut so kochen, wie ihr es gewohnt seit, oder wenn Ihr noch einen Rest vom Vortag habt.
2.Die Kasslerscheiben in Wรผrfel schneiden und in einer separaten Pfanne anbraten.
3.Wenn die Schupfnudeln angebraten sind, das heiรe Kraut ohne Brรผhe zugeben und miteinander vermischen. Jetzt noch das Kassler zugeben und nochmals miteinander vermischen.
4.Das habe ich so noch nie gegessen. Mein Sohn kam auf die Idee, und das war richtig lecker. รbrigens mein Sohn kann sogar Schupfnudeln selber machen, sogar mit beiden Hรคnden auf dem Brett ausrollen, so wie meine Mutter es gemacht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โHauptspeise: Krautschupfnudeln-Kasslerpfanneโ