Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel geröstet mit Schale | 1 Stk. |
Rind Fleisch mager (ma) | 500 g |
Steckrüben | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Rüben Kartoffel ca 1/2-1/2 | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Liebstöckel frisch | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Topf für ca 5 Liter verwenden.
2.Rindfleisch abwaschen in Würfel schneiden ,in kaltes Wasser aufsetzen.
3.Fleisch ca 30 min garen,dann Zwiebel,Karotte,Lauch zugeben,würzen. Fleisch brauch ca 1,5-2 Std.
4.Kartoffel zugeben ca 30 Min bevor das Fleisch gut ist. Nun 10 Min garen dann die Rüben zugeben,würzen.
5.Liebstöckel waschen,schneiden,in den Letzten 5 Min. zugeben.
6.Das Gericht kann man auch mit gelben Rüben machen. Schmeckt einfach herrlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eintopf aus Omas Zeiten !!“