Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel gerรถstet mit Schale | 1 Stk. |
Rind Fleisch mager (ma) | 500 g |
Steckrรผben | 2 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 400 g |
Rรผben Kartoffel ca 1/2-1/2 | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stk. |
Lauch gewรผrfelt | 100 g |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 1 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Piment | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Liebstรถckel frisch | 2 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Topf fรผr ca 5 Liter verwenden.
2.Rindfleisch abwaschen in Wรผrfel schneiden ,in kaltes Wasser aufsetzen.
3.Fleisch ca 30 min garen,dann Zwiebel,Karotte,Lauch zugeben,wรผrzen. Fleisch brauch ca 1,5-2 Std.
4.Kartoffel zugeben ca 30 Min bevor das Fleisch gut ist. Nun 10 Min garen dann die Rรผben zugeben,wรผrzen.
5.Liebstรถckel waschen,schneiden,in den Letzten 5 Min. zugeben.
6.Das Gericht kann man auch mit gelben Rรผben machen. Schmeckt einfach herrlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โEintopf aus Omas Zeiten !!โ