Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel | 8 Stk. |
Zwiebel mittelgroß | 2 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Fleischbrühe klar | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Holzspießchen oder Zahnstocher | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Papirka putzen waschen und ca 1/4 davon in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls 1/4 in feine Würfel schneiden. Alle Würfel mischen
2.Schnitzel waschen und trocken tupfen und in einem Gefrierbeutel ordentlich flach klopfen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Würfelmischung drauf verteilen. Schnitzel nun zusammen rollen und mit Zahnstocher fixiieren.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin goldbraun braten. Währenddessen restliche Zwiebeln und Papirka on grobe Stücke schneiden. Röllchen aus der Pfanne nehmen und restliches Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.
5.Tomatenmark dazu geben anschwitzen und mit Oregano würzen. Wasser, Sahne und Brühe dazu geben, einmal aufkochen lassen
6.Schnitzelröllchen dazu geben und mit Deckel ca 10 Minuten schmoren lassen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
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