Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blaumohn gemahlen | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Parmesan | 40 g |
Chilischote | 1 |
Walnรผsse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiร28,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiร28,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich kaufe immer ungemahlenen Mohn und mahle ihn dann immer ganz frisch. Dafรผr habe eine alte Kaffeemรผhle aufgehoben, das funktioniert super. Also, falls der Mohn noch nicht gemahlen ist, diesen nun mahlen. Die Walnmรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.
2.Den gemahlenen Mohn in ein hohes Gefรคss geben, die Knoblauzehe - grob zerschnitten - dazugeben. Den Parmesan und die gerรถsteten Walnรผsse ebenfalls dazugeben. Die Chilischote entkernen und grob zerschneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nun soviel รl auffรผllen, dass alles eben gerade bedeckt ist und mit dem Zauberstab pรผrieren. Nun das Pesto in ein Glas fรผllen und oben mit einer ca. 1 cm dicken Schicht Olivenรถl abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMohn-Pestoโ