1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Pesto

Mohn-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blaumohn gemahlen80 g
Knoblauchzehe1 grosse
Parmesan40 g
Chilischote1
Walnรผsse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich kaufe immer ungemahlenen Mohn und mahle ihn dann immer ganz frisch. Dafรผr habe eine alte Kaffeemรผhle aufgehoben, das funktioniert super. Also, falls der Mohn noch nicht gemahlen ist, diesen nun mahlen. Die Walnmรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.

    2.Den gemahlenen Mohn in ein hohes Gefรคss geben, die Knoblauzehe - grob zerschnitten - dazugeben. Den Parmesan und die gerรถsteten Walnรผsse ebenfalls dazugeben. Die Chilischote entkernen und grob zerschneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Nun soviel ร–l auffรผllen, dass alles eben gerade bedeckt ist und mit dem Zauberstab pรผrieren. Nun das Pesto in ein Glas fรผllen und oben mit einer ca. 1 cm dicken Schicht Olivenรถl abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohn-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich