Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 1 Stรผck |
Schalotten gehackt | ½ Stรผck |
Quark Halbfettstufe | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Dijon Senf | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
evtl. Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Forellenfilet und die Schalotte zu einer ganz feinen Masse pรผrieren. Mayo, Quark, Senf und Paprika unterrรผhren. Nach Bedarf nachsalzen. Im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu โForellenaufstrich nach Hildes Artโ