Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini etwa je 300g | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchinis waschen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,zuerst in Mehl wälzen,dann im verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei wenden und zum Scluß im Semmelmehl wenden. Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und die "Schnitzel" darin braten,bis sie goldbraun sind,auf Küchenpapier abtropfen lassen....fertig.
2.Dazu gab's Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Zucchinischnitzel“