1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischnitzel

Zucchinischnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini etwa je 300g2 Stück
Eier2 Stück
Mehl etwas
Semmelmehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchinis waschen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,zuerst in Mehl wälzen,dann im verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei wenden und zum Scluß im Semmelmehl wenden. Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und die "Schnitzel" darin braten,bis sie goldbraun sind,auf Küchenpapier abtropfen lassen....fertig.

  • 2.Dazu gab's Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich