Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini etwa je 300g | 2 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchinis waschen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,zuerst in Mehl wรคlzen,dann im verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Ei wenden und zum Scluร im Semmelmehl wenden. Butterschmalz in der Pfanne heiร werden lassen und die "Schnitzel" darin braten,bis sie goldbraun sind,auf Kรผchenpapier abtropfen lassen....fertig.
2.Dazu gab's Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu โZucchinischnitzelโ