Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Kotelett (ma) frisch | 4 Stk. |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano | ¼ Bd |
Basilikum | etwas |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Tomaten geschรคlt, kleine | 1 Do. |
Rotwein | 125 ml |
Kapern | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne 2 EL รl erhitzen und die Koteletts darin ca. 5 min. von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und bei Seite stellen.
2.Das restliche รl in die Pfanne geben und den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark darin anschwitzen.
3.Den Basilikum und den Oregano waschen und trocken schรผtteln und fein hacken, die Tomaten waschen und trocken tupfen, fein wรผrfeln, die kleine Dose Tomaten und den Rotwein zu den Knoblauch in die Pfanne geben und alles ca. 5 - 6 min. kochen lassen, noch einmal abschmecken.
4.Die Koteletts und die Kapern wieder in die Pfanne geben und zugedckt ca. 15 - 17 min schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โFleisch : Kotelette mal andersโ