1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Kotelette mal anders

Fleisch : Kotelette mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Kotelett (ma) frisch4 Stk.
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomatenmark1 EL
Oregano¼ Bd
Basilikum etwas
Tomaten frisch3 Stk.
Tomaten geschรคlt, kleine1 Do.
Rotwein125 ml
Kapern1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne 2 EL ร–l erhitzen und die Koteletts darin ca. 5 min. von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und bei Seite stellen.

  • 2.Das restliche ร–l in die Pfanne geben und den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark darin anschwitzen.

  • 3.Den Basilikum und den Oregano waschen und trocken schรผtteln und fein hacken, die Tomaten waschen und trocken tupfen, fein wรผrfeln, die kleine Dose Tomaten und den Rotwein zu den Knoblauch in die Pfanne geben und alles ca. 5 - 6 min. kochen lassen, noch einmal abschmecken.

  • 4.Die Koteletts und die Kapern wieder in die Pfanne geben und zugedckt ca. 15 - 17 min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Kotelette mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich