Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schokoladen-Bisquitboden für Torten | 350 Gramm |
Rum 54 % | 6 EL |
Creme - Mix für Torten - Schokolade | 1 pck. |
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 60 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Schokoladenstreusel | 150 Gramm |
Papiermanschetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Torten- creme - Mix in eine Rührschüssel geben und die Milch zugießen. Mit dem elekrischen Handrührgerät kurz verrühren, dann 2 Min. steif schlagen. Das Fett schmelzen, etwas abkühlen lassen, zur Creme geben und 1 Min weiterschlagen. Den in Würfel geschnittenen Boden und den Kakao zugeben und mit dem Rum gut verkneten. Mit dem Eßlöffel ca 15 Teile abstechen und schnell mit den Händen zu Kugeln formen. Die Rumkugeln in Schokoladenstreusel wälzen und in die Papiermanschetten setzen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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