1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Rumkugeln

Kuchen : Rumkugeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokoladen-Bisquitboden für Torten350 Gramm
Rum 54 %6 EL
Creme - Mix für Torten - Schokolade1 pck.
Milch Liter
Butter60 Gramm
Kakaopulver2 EL
Schokoladenstreusel150 Gramm
Papiermanschetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Torten- creme - Mix in eine Rührschüssel geben und die Milch zugießen. Mit dem elekrischen Handrührgerät kurz verrühren, dann 2 Min. steif schlagen. Das Fett schmelzen, etwas abkühlen lassen, zur Creme geben und 1 Min weiterschlagen. Den in Würfel geschnittenen Boden und den Kakao zugeben und mit dem Rum gut verkneten. Mit dem Eßlöffel ca 15 Teile abstechen und schnell mit den Händen zu Kugeln formen. Die Rumkugeln in Schokoladenstreusel wälzen und in die Papiermanschetten setzen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich