Zutaten für 26 Personen
Zutaten für 26 Personen
Butter Zimmerwarm | 75 g |
Zucker | 4 EL |
Haferflocken | 5 EL |
Löffelbiskuits | 8 |
Kakao | 2 EL |
Milch | 5 EL |
Rum | 1 EL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Haferflocken und die Löffelbiskuits fein mahlen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Den Rum und die Milch dazugeben und die Butter in kleine Stückchen. Gut verkneten.
2.Der Teig klebt ein wenig. Für eine viertel Stunde in den Kühlschrank stellen. Kugeln daraus rollen und in Schokostreusel wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche-Rumkugeln“