Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe | ½ Wรผrfel |
Mehl | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Ei | 1 |
รl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Tomaten | 8 kleine |
Edelpilzkรคse | 150 Gramm |
Backpapier | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hefe in 1/8 L Wasser auflรถsen.Mehl 1 Prise Salz,Ei und 3 El รl in eine Schรผssel geben.Hefewasser dazugeben und mit dem Knethacken zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt an einem warmen Ort 45 min gehen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauchfein wรผrfeln.รl erhitzen und Zwiebelwรผrfel glasig braten.Tomatenmark und Knoblauch zufรผgen und kurz andรผnsten.Mit passierten Tomaten ablรถschen kurzkรถcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker abschmecken.
3.Aus dem Teig 4 Runde Pizzen ausrollen.Pizzen mit Tomatensosse bestreichen.Mit Tomaten und Artischokenherzen belgen.Kรคsse zerbrรถckeln und drรผberstreuen.Im heiรen Ofen auf 200 Grad 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โTomatenpizza mit Gorgonzolaโ