1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Eierspeise

Pikante Eierspeise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland10 Stรผck
Schinken250 g
Schmelzkรคse mit Gurken/Paprika4 Stรผck
Schnittlauch frisch1 TL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten (nur bei Bedarf ganz wenig ร–l verwenden).

    2.Nun den Schmelzkรคse hinzufรผgen und auf kleiner Stufe langsam schmelzen.

    3.AnschlieรŸend die Eier in die Pfanne geben und langsam vermengen. Die Eier sollten langsam stocken. Also auf nicht so groรŸer Stufe. (Brennt sehr leicht an!!!)

    4.Nun nur noch Pfeffer hinzufรผgen.

    5.Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Am besten mit getoastetem Brot genieรŸen.

  • Noch ein paar Hinweis zum Schluss

    6.Dieses Essen kรผhlt sehr rasch aus und ist in kalter Form auch nicht besonders schmackhaft. Daher heiรŸt es sich zu beeilen beim Anrichten und anschlieรŸendem Verzehr.

    7.Im Winter verwende ich meistens statt Schinken, oder auch Schinkenreste, lieber Speck und schneide den klein. Sonst ist alles gleich. Das mache ich vor allem wegen der Sรคttigung. Mit Speck ist es doch gehaltvoller und an kalten Wintertagen richtig gut wรคrmend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Eierspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich