Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland | 10 Stรผck |
Schinken | 250 g |
Schmelzkรคse mit Gurken/Paprika | 4 Stรผck |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten (nur bei Bedarf ganz wenig รl verwenden).
2.Nun den Schmelzkรคse hinzufรผgen und auf kleiner Stufe langsam schmelzen.
3.Anschlieรend die Eier in die Pfanne geben und langsam vermengen. Die Eier sollten langsam stocken. Also auf nicht so groรer Stufe. (Brennt sehr leicht an!!!)
4.Nun nur noch Pfeffer hinzufรผgen.
5.Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Am besten mit getoastetem Brot genieรen.
Noch ein paar Hinweis zum Schluss
6.Dieses Essen kรผhlt sehr rasch aus und ist in kalter Form auch nicht besonders schmackhaft. Daher heiรt es sich zu beeilen beim Anrichten und anschlieรendem Verzehr.
7.Im Winter verwende ich meistens statt Schinken, oder auch Schinkenreste, lieber Speck und schneide den klein. Sonst ist alles gleich. Das mache ich vor allem wegen der Sรคttigung. Mit Speck ist es doch gehaltvoller und an kalten Wintertagen richtig gut wรคrmend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โPikante Eierspeiseโ