1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Teller

Antipasti-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini gesรคuert5 Stk.
Zucchini gebraten5 Stk.
Paprika rot sauer eingelegt4 EL
Paprikaschote rot gebraten4 EL
Pfefferoni eingelegt5 Stk.
Piri Piri Chilischote5 Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Tomaten getocknet und eingelegt in ร–l2 Stk.
Zwiebel frisch in Ringen½ Stk.
Oliven schwarz eingelegt4 Stk.
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Ei hart gekocht1 Stk.
Kรคse in Salzlake in Wรผrfel2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den eingelegten Sachen eine kleine Menge auf einem Teller anrichten. Den anderen Teil des Gemรผses braten mit feinem Olivenรถl betrรคufeln und auf dem Teller ebenfalls anrichten. Es kann auch sauer eingelegte Zucchini aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443161/eingelegte-Zucchini-zum-Schnellverzehr.html verwendet werden.

    2.Mit dem Kรคse (ich hatte Salzlakenkรคse) bestreuen. Mediterrane Krรคuter darรผber streuen. Ich hatte leider kein frisches Basilikum zur Hand. Eignet sich gut als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti-Tellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich