Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini gesรคuert | 5 Stk. |
Zucchini gebraten | 5 Stk. |
Paprika rot sauer eingelegt | 4 EL |
Paprikaschote rot gebraten | 4 EL |
Pfefferoni eingelegt | 5 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 5 Stk. |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Tomaten getocknet und eingelegt in รl | 2 Stk. |
Zwiebel frisch in Ringen | ½ Stk. |
Oliven schwarz eingelegt | 4 Stk. |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Kรคse in Salzlake in Wรผrfel | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den eingelegten Sachen eine kleine Menge auf einem Teller anrichten. Den anderen Teil des Gemรผses braten mit feinem Olivenรถl betrรคufeln und auf dem Teller ebenfalls anrichten. Es kann auch sauer eingelegte Zucchini aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443161/eingelegte-Zucchini-zum-Schnellverzehr.html verwendet werden.
2.Mit dem Kรคse (ich hatte Salzlakenkรคse) bestreuen. Mediterrane Krรคuter darรผber streuen. Ich hatte leider kein frisches Basilikum zur Hand. Eignet sich gut als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โAntipasti-Tellerโ