Zutaten für 2 Personen
kleine Salatkartoffeln | 15 Stück |
Gemüsezwiebel gehackt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Ćl | etwas |
Salatgurke | ½ |
Zubereitung
Kartoffeln...
1....abbürsten, in einen Topf mit Wasser geben und ordentlich Salz dazu, ich nehme gut die doppelte Menge als bei Salzkartoffeln......dann sind sie nicht mehr so wad (Trick vom Jamie Oliver) Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze garen, dann im Spülbecken etwas abkühlen lassen und abpellen.
2.Wenn das Thema erledigt, dann die Kartoffeln in eine Schüssel schnibbeln, dann kommen Gewürze : Salz und Pfeffer, Ćl (habe Sonnenblumenƶlgenommen) und Essig (habe Honigessig genommen) noch die kleigehackte Zwiebel dazu alles gut rühren. Im Kühlschrank lag noch eine 1/ 2 Gurke, die muste nicht lƤnger einsam sein, als rein damit ;-) alles gut verrühren und gut 20 Minuten ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit waren die WeiĆwürste auch heiĆ (NICHT kochen, nur im Wasser heiĆ werden lassen)
4.Dazu haben wir süĆen Senf gegessen ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu āSalate : Kartoffelsalat mit WeiĆwurstā