Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Stückige Tomaten | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Vollkornnudeln | 400 Gramm |
Thunfisch naturell | 2 dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch fein hacken.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig braten.Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben und würzen.Nudeln kochen.Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.Nudeln abgießen. Soße und Thunfisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pasta in Thunfisch Tomaten Sosse“