Zutaten fรผr 1 Personen
Pizzateig | ½ Stรผck |
Pizzasoรe selbstgemacht | 4 EL |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Champignons | 5 Stรผck |
Krรคuteroliven | 10 Stรผck |
Peperoncini | 7 Stรผck |
Zwiebel frisch | ½ Stรผck |
Krรคutermischung italienisch | 1 Prise |
Olio Diavolo | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ich liebe Pizza, vor allem wenn ich sie im Freien mit meinem Kugelgasgrill machen kann. Heute mach ich mir eine mit allem was mir schmeckt. Ich breite den Teig aus. Ich bestreiche ihn mit meiner selbsgemachten Pizzasoรe. Verteile 2 El geriebenen Emmentaler. Ich habe hauchdรผnn geschnittenen Hinterschinken gekauft. Mit dem belege ich als zweite Schicht den Teig. Die Champis schneide ich in feine Scheiben und die Zwiebeln auch. Alles รผber dem Schinken drapieren. Jetzt noch die Oliven und die Perpers verteilen und die Krรคuter darรผberstreuen. Den restlichen Kรคse darรผberstreuen. Finito. Ab in den vorgeheizten Grill und 10 Minuten backen, 1 Schuss Olio Diavolo drรผber und genieรen. Mein Italiener macht jetzt weniger Umsatz mit mir. Es war verdammt lecker. Buono Apetito
2.Hier die Links zu Soรe und Olio Diavolo------------------------------------------------------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/443266/Basic-Pizzasosse-a-la-Nightcooker.html------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/427724/Olio-Diavolo-Due-die-getrocknete-Variante.html--------------- http://www.kochbar.de/rezept/386140/Olio-Diavolo-schaerfer-als-Tabasco.html-----------------------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โPizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperonciniโ