1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini

Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pizzateig½ Stรผck
PizzasoรŸe selbstgemacht4 EL
Emmentaler gerieben4 EL
Schinken gekocht150 Gramm
Champignons5 Stรผck
Krรคuteroliven10 Stรผck
Peperoncini7 Stรผck
Zwiebel frisch½ Stรผck
Krรคutermischung italienisch1 Prise
Olio Diavolo1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich liebe Pizza, vor allem wenn ich sie im Freien mit meinem Kugelgasgrill machen kann. Heute mach ich mir eine mit allem was mir schmeckt. Ich breite den Teig aus. Ich bestreiche ihn mit meiner selbsgemachten PizzasoรŸe. Verteile 2 El geriebenen Emmentaler. Ich habe hauchdรผnn geschnittenen Hinterschinken gekauft. Mit dem belege ich als zweite Schicht den Teig. Die Champis schneide ich in feine Scheiben und die Zwiebeln auch. Alles รผber dem Schinken drapieren. Jetzt noch die Oliven und die Perpers verteilen und die Krรคuter darรผberstreuen. Den restlichen Kรคse darรผberstreuen. Finito. Ab in den vorgeheizten Grill und 10 Minuten backen, 1 Schuss Olio Diavolo drรผber und genieรŸen. Mein Italiener macht jetzt weniger Umsatz mit mir. Es war verdammt lecker. Buono Apetito

    2.Hier die Links zu SoรŸe und Olio Diavolo------------------------------------------------------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/443266/Basic-Pizzasosse-a-la-Nightcooker.html------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/427724/Olio-Diavolo-Due-die-getrocknete-Variante.html--------------- http://www.kochbar.de/rezept/386140/Olio-Diavolo-schaerfer-als-Tabasco.html-----------------------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperonciniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich