Zutaten für 1 Personen
Pizzateig | ½ Stück |
Pizzasoße selbstgemacht | 4 EL |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Champignons | 5 Stück |
Kräuteroliven | 10 Stück |
Peperoncini | 7 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Kräutermischung italienisch | 1 Prise |
Olio Diavolo | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ich liebe Pizza, vor allem wenn ich sie im Freien mit meinem Kugelgasgrill machen kann. Heute mach ich mir eine mit allem was mir schmeckt. Ich breite den Teig aus. Ich bestreiche ihn mit meiner selbsgemachten Pizzasoße. Verteile 2 El geriebenen Emmentaler. Ich habe hauchdünn geschnittenen Hinterschinken gekauft. Mit dem belege ich als zweite Schicht den Teig. Die Champis schneide ich in feine Scheiben und die Zwiebeln auch. Alles über dem Schinken drapieren. Jetzt noch die Oliven und die Perpers verteilen und die Kräuter darüberstreuen. Den restlichen Käse darüberstreuen. Finito. Ab in den vorgeheizten Grill und 10 Minuten backen, 1 Schuss Olio Diavolo drüber und genießen. Mein Italiener macht jetzt weniger Umsatz mit mir. Es war verdammt lecker. Buono Apetito
2.Hier die Links zu Soße und Olio Diavolo------------------------------------------------------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/443266/Basic-Pizzasosse-a-la-Nightcooker.html------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/427724/Olio-Diavolo-Due-die-getrocknete-Variante.html--------------- http://www.kochbar.de/rezept/386140/Olio-Diavolo-schaerfer-als-Tabasco.html-----------------------
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vom
Kommentare zu „Pizza Andy Stagioni - gegrillt im Kugelgasgrill - Pizza Funghi e Prosciutto e Peperoncini“