Zutaten fรผr 1 Personen
Pizzateig | ½ Stรผck |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | ¼ Stรผck |
Peperoncini | 7 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 6 Stk. |
Pizzasosse selbstgemacht aus meinem KB | 4 EL |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Olio Diavolo aus meinem KB | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nach 3 Tagen ohne Kohlehyis schreit mein Kรถrperle danach. Heute steht mir der Sinn nach Pizza. Nachdem ich wieder Gas habe , werde ich sie auf dem Grill zubereiten. Und ich habe Bock auf Thunfischpizza aber natรผrlich genightcookert. ;-) Leider aus Zeitgrรผnden mit fertigem Teig.
2.Ich breite den Teig aus und schneide ihn in der Mitte durch. Ich bestreiche ihn groรzรผgig mit meiner selbergemachten Pizzasoรe der Link folgt unten. Jetzt verteile ich die Hรคlfte des Kรคse darauf, belege die Pizza mit Thunfisch, Jetzt flitze ich schnell raus und heize den Grill vor.Ich schneide die 1/4 Zwiebel in feine Ringe und verteile sie. Noch flugs die Peperoncini verteilen, ein paar Basilikumblรคtter drรผber und den restlichen Kรคse drauf. Ab auf ein Pizzablech und rein in den Grill. Deckel drauf und 10 Minuten grillen. Die Pizza war genau richtig, nicht zu trocken und nicht zu matschig. Ein paar Tropfen Olio Diavolo. Finito. Bueno Apetito
3.Hier die Links zur Soรe und Olio Diavolo----------------------------------------------------------------------- http://www.kochbar.de/rezept/443266/Basic-Pizzasosse-a-la-Nightcooker.html------------------------ http://www.kochbar.de/rezept/427724/Olio-Diavolo-Due-die-getrocknete-Variante.html--------------- http://www.kochbar.de/rezept/386140/Olio-Diavolo-schaerfer-als-Tabasco.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โPizza Tonno genightcookert ;-))) und gegrilltโ