Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Polenta Grieß | 125 g |
Champignons | 125 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (525)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (525)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett58,5 g
Zubereitung
1.(ich hatte neulich einige Champignons übrig, die ich in Scheiben geschnitten eingefroren und hier verarbeitet hab) Pilze (säubern, putzen) grob klein schneiden.
2.Die Brühe zum kochen bringen, Polenta einrühren und nach Packungsagabe garen. Am Ende der Garzeit die Pilze unterrühren und kurz mitgaren.
3.Polenta auf einem mit Öl bestrichenem Stück Alufolie streichen und auskühlen lassen.
4.Polenta in Stücke schneiden und auf der Alufolie bei 180°C für im Backofen geben und 10-15 Min. erhitzen.
5.Bei mir gab es die Beilage mit einer Tomatensauce als Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Polenta mit Champignons“