Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 1 TL (gestrichen) |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch in einen Topf geben. Zucker und Speisestärke miteinander vermischen und mit einem Schneebesen in die kalte Milch einrühren. Die Eier nacheinander einrühren. Das Ganze erhitzen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Vanillezucker dazu geben.
2.Die Vanillesoße kann kalt oder warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“