Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder-Minuten-Steaks | 400 g |
Biskin Spezial zum Braten | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Thymianzweige | 2 |
Cocktailtomaten | 2 |
Ziegenfrischkรคse | 6 Scheiben |
Rosmarinspitzen zum Garnieren | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und den Ziegenkรคse in etwa gleich-starke Scheiben, die Thymianblรคtter von den Zweigen zupfen.
2.Eine groรe Pfanne stark erhitzen, Biskin Spezial hineingeben und wenn die Blรคschenbildung verschwunden ist, die etwas geklopften Steaks in die Pfanne legen.
3.GANZ WICHTIG: von jeder Seite nur 30 Sekunden braten, dann sofort in die Ofenform umbetten. Auf jedes Steak etwas Pfeffer priseln, ein paar Thymianblรคttchen darรผbergeben, je eine Tomatenscheibe auflegen und diese mit dem Ziegenkรคse krรถnen.
4.Fรผr 5 Minuten in den Ofen schieben und auf vorgewรคrmten Tellern mit Rosmarinspitzen garniert servieren.
5.Ich habe "Rosmarin-Kartoffeln mit Tomaten" dazu serviert (das Rezept steht schon hier im Kochbuch). So konnten die Minuten-Steaks die letzten 5 Minuten an der Seite der Ofenkartoffeln verbringen.
6.Muร ich erwรคhnen, daร dieses schnelle Gericht aus meiner Versuchskรผche ein gelungener "Versuch" war? Mein Mann war jedenfalls begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRinder-Minuten-Steaks mediterranโ