1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Minuten-Steaks mediterran

Rinder-Minuten-Steaks mediterran

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder-Minuten-Steaks400 g
Biskin Spezial zum Braten1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Thymianzweige2
Cocktailtomaten2
Ziegenfrischkรคse6 Scheiben
Rosmarinspitzen zum Garnieren einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und den Ziegenkรคse in etwa gleich-starke Scheiben, die Thymianblรคtter von den Zweigen zupfen.

    2.Eine groรŸe Pfanne stark erhitzen, Biskin Spezial hineingeben und wenn die Blรคschenbildung verschwunden ist, die etwas geklopften Steaks in die Pfanne legen.

    3.GANZ WICHTIG: von jeder Seite nur 30 Sekunden braten, dann sofort in die Ofenform umbetten. Auf jedes Steak etwas Pfeffer priseln, ein paar Thymianblรคttchen darรผbergeben, je eine Tomatenscheibe auflegen und diese mit dem Ziegenkรคse krรถnen.

    4.Fรผr 5 Minuten in den Ofen schieben und auf vorgewรคrmten Tellern mit Rosmarinspitzen garniert servieren.

    5.Ich habe "Rosmarin-Kartoffeln mit Tomaten" dazu serviert (das Rezept steht schon hier im Kochbuch). So konnten die Minuten-Steaks die letzten 5 Minuten an der Seite der Ofenkartoffeln verbringen.

    6.MuรŸ ich erwรคhnen, daรŸ dieses schnelle Gericht aus meiner Versuchskรผche ein gelungener "Versuch" war? Mein Mann war jedenfalls begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Minuten-Steaks mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich