Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 |
Milch | 3 Tassen |
Sprudelwasser | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | Msp |
Muskat | Prise |
Paprika edelsüß | ½ TL |
getrocknete Salatkräuter | 2 EL |
Pecorinokäse gerieben | 20 gr. |
Paniermehl | etwas |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier,Milch und Wasser verquirlen.Salatkräuter,Salz,Pfeffer,Muskat und Paprika hinzufügen. Ziehen lassen. Pecorino unterheben,Paniermehl hinzufügen bis ein zähflüssiger Teig ensteht. 20 Min. stehenlassen.
2.Magarine schmelzen, mit 2El. portioniern und Goldbraun ausbacken.
3.Sollte der Teig zu weich ;mit Käse oder Paniermehl festigen. Ist er zufest;mit Flüssigkeit geschmeidig machen.
4.Es ist aus dem Rest der Schnitzelpande entstanden.Wer mit Mehl zusätzlich paniert kann auch dies dabei verwenden. Dabei sollte eine längere Quellzeit beachtet werden.Sonst schmeckts schnell mehlig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peti
vom
Kommentare zu „Schnitzel aus Paniermehl“