1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus Paniermehl

Schnitzel aus Paniermehl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier3
Milch3 Tassen
Sprudelwasser½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer Msp
Muskat Prise
Paprika edelsรผรŸ½ TL
getrocknete Salatkrรคuter2 EL
Pecorinokรคse gerieben20 gr.
Paniermehl etwas
Magarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier,Milch und Wasser verquirlen.Salatkrรคuter,Salz,Pfeffer,Muskat und Paprika hinzufรผgen. Ziehen lassen. Pecorino unterheben,Paniermehl hinzufรผgen bis ein zรคhflรผssiger Teig ensteht. 20 Min. stehenlassen.

    2.Magarine schmelzen, mit 2El. portioniern und Goldbraun ausbacken.

    3.Sollte der Teig zu weich ;mit Kรคse oder Paniermehl festigen. Ist er zufest;mit Flรผssigkeit geschmeidig machen.

    4.Es ist aus dem Rest der Schnitzelpande entstanden.Wer mit Mehl zusรคtzlich paniert kann auch dies dabei verwenden. Dabei sollte eine lรคngere Quellzeit beachtet werden.Sonst schmeckts schnell mehlig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peti
    vom
    Profilbild von peti

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel aus Paniermehlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich