1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus Paniermehl

Schnitzel aus Paniermehl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Milch3 Tassen
Sprudelwasser½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer Msp
Muskat Prise
Paprika edelsüß½ TL
getrocknete Salatkräuter2 EL
Pecorinokäse gerieben20 gr.
Paniermehl etwas
Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier,Milch und Wasser verquirlen.Salatkräuter,Salz,Pfeffer,Muskat und Paprika hinzufügen. Ziehen lassen. Pecorino unterheben,Paniermehl hinzufügen bis ein zähflüssiger Teig ensteht. 20 Min. stehenlassen.

    2.Magarine schmelzen, mit 2El. portioniern und Goldbraun ausbacken.

    3.Sollte der Teig zu weich ;mit Käse oder Paniermehl festigen. Ist er zufest;mit Flüssigkeit geschmeidig machen.

    4.Es ist aus dem Rest der Schnitzelpande entstanden.Wer mit Mehl zusätzlich paniert kann auch dies dabei verwenden. Dabei sollte eine längere Quellzeit beachtet werden.Sonst schmeckts schnell mehlig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peti
    vom
    Profilbild von peti

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus Paniermehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich