Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 3 |
Milch | 3 Tassen |
Sprudelwasser | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | Msp |
Muskat | Prise |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
getrocknete Salatkrรคuter | 2 EL |
Pecorinokรคse gerieben | 20 gr. |
Paniermehl | etwas |
Magarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier,Milch und Wasser verquirlen.Salatkrรคuter,Salz,Pfeffer,Muskat und Paprika hinzufรผgen. Ziehen lassen. Pecorino unterheben,Paniermehl hinzufรผgen bis ein zรคhflรผssiger Teig ensteht. 20 Min. stehenlassen.
2.Magarine schmelzen, mit 2El. portioniern und Goldbraun ausbacken.
3.Sollte der Teig zu weich ;mit Kรคse oder Paniermehl festigen. Ist er zufest;mit Flรผssigkeit geschmeidig machen.
4.Es ist aus dem Rest der Schnitzelpande entstanden.Wer mit Mehl zusรคtzlich paniert kann auch dies dabei verwenden. Dabei sollte eine lรคngere Quellzeit beachtet werden.Sonst schmeckts schnell mehlig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peti
vom
Kommentare zu โSchnitzel aus Paniermehlโ