Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, klein | 1 St. |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch, gemischt oder Rind | 400 g |
Fleisch oder Gemüsebrühe | 500 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kohl in kleine Quadrate schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und im Wechsel Kohl und Hack ind den Topf geben. Mit Kohl enden. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Die Brühe angießen und abgedeckt zum kochen bringen. Nach ca. 45 Minuten das ganze mit der Speisestärke binden. Dazu reichen wir Salzkartoffeln. Nach ca. 45 Minuten das ganze mit der Speisestärke binden. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Geplatzte Kohlrouladen“