1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Gemüsesuppe Einkochen aus Resten

Erbsen-Gemüsesuppe Einkochen aus Resten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Wasser1 L
Kasslerknochen1
Kartoffeln4
Möhre1
Erbsen1 Dose
Gemüsebrühe4 Würfel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einen großen Kochtopf alle Zutaten gewaschen, geschält, gewürfelt und die Dose geöffnet in den Topf. ca 1 Std köcheln lassen.

    2.Knochen raus holen. Gemüse einmal kurz an pürieren. Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden und in die Suppe zurück. Einmal noch aufkochen.

    3.Und heiß in die Weck Gläser füllen. Für schlechte Zeiten!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Gemüsesuppe Einkochen aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich