Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Wasser | 1 L |
Kasslerknochen | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Möhre | 1 |
Erbsen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 4 Würfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen großen Kochtopf alle Zutaten gewaschen, geschält, gewürfelt und die Dose geöffnet in den Topf. ca 1 Std köcheln lassen.
2.Knochen raus holen. Gemüse einmal kurz an pürieren. Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden und in die Suppe zurück. Einmal noch aufkochen.
3.Und heiß in die Weck Gläser füllen. Für schlechte Zeiten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Erbsen-Gemüsesuppe Einkochen aus Resten“