Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse | 400 g |
Butter | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Pilze | 150 g |
geriebenenKäse | 100 g |
Hörnchennudeln | 200 g |
gehackte Kräuter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein hacken. Zucchini und Paprika in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel, Paprikawürfel und Champignonscheiben zugeben und mitbraten. Den Schichtkäse und die Kräuter mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schichtkäsemasse mit Zucchini, Paprika und Champignons vermischen. Nudeln zusammen mit dem Emmentaler unterheben. Alles in eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform füllen. Bei 170°C ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schichtkäse“