Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kebab fleisch | 1 Pk. |
Zwiebel gehackt | 1 rote |
Paprika | 1 rote |
paprika | 1 grüne |
frische bohnen | 100 gr |
Gemüsebrühe | 100 ml |
salz,pfeffer | etwas |
öl | etwas |
schwarzer reis | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2,5 tassen wasser mit salz zum kochen bringen und den gewaschen schwarzen reis hinzugebeben und auf kleiner flamme 20 minuten garen.die bohnen kurz blancieren.kebab ind der pfanne mit etwas öl braten und dann die zwiebel in ringe geschnitten zugeben und glasig dünsten dann die paprika in würfel zugeben und zum schluss die bohnen unterheben.den gekochten reis zuge
2.zugeben und mit gemüsebrühe ab löschen mit salz und pfeffer würzen.lecker schmeckt tzaziki dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „kebabpfanne“