Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortillas | 8 Stück |
Pesto grün | 4 EL |
Tomatenpesto | 4 EL |
Minigurke | 2 Stück |
Dill | 80 g |
Kresse frisch | 100 g |
Paprika | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Streichen Sie grünes Pesto auf vier der Tortillas. Lassen Sie dabei rundherum einen etwa 1 cm breiten Rand frei. Belegen Sie die Tortillas mit Paprika und Kresse. Rollen Sie die Tortillas auf und wickeln Sie sie in Butterbrotpapier.
2.Die Minigurken streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Vierteln Sie die Hälften längs. Streichen Sie rotes Pesto auf die anderen vier Tortillas und lassen Sie auch hier wieder einen etwa 1 cm breiten Rand frei.
3.Belegen Sie die Tortillas mit Gurken und bestreuen Sie sie mit den abgezupften Dillspitzen. Die Seiten einklappen, Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier einwickeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Wrap-Duett mit rotem und grünem Pesto“