Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Früchte-Gelee | |
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Rhabarbersaft* | 200 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Aprikosen /Marillen | 2 Stück |
Zwetschgen frisch | 3 Stück |
Nektarine | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 6 Stück |
Mango frisch | 2 Scheiben |
Der Minzschaum | |
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Mascarpone | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Minzblätter | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß-
Kohlenhydrate65,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß-
Kohlenhydrate65,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das Früchtegelee
1.Alle Früchte säubern, entkernen, wo nötig und in kleine Stücke schneiden. Diese auf zwei Dessertschüsseln aufteilen.
2.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und bei niedriger Hitze auflösen.
3.Rhabarbersaft mit Zucker mischen und mit der aufgelösten Gelatine verrühren.
4.Diese Mischung über den Früchten aufteilen und die Schälchen mindestens zwei Stunden lang kalt stellen.
Der Minzschaum
5.Alle Zutaten mit dem Zauberstab gut aufschäumen.
Endspurt
6.Das Früchtegelee auf Teller stürzen. (Eventuell etwas heißes Wasser über die Schälchen laufen lassen) und mit dem Minzschaum anrichten.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433008/Vorrat-Rhabarberverarbeitung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Sülzen: Sommerfrüchte in Gelee auf Minz-Schaum“