1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei

Resteverwertung : Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgroรŸe
Eier5 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln vom Vortag pellen und klein schnibbeln, dann in das heiรŸe Fett geben, gut wรผrzen und ausbacken, die Zwiebel gebe ich immer erst in der letzten Hรคlfte dazu, sonst wir die Zwiebel schwarz und bitter.

    2.Die Eier - bevor sie in die Kartoffeln kommen schlage ich sie der Reihe nach in eine Tasse auf, um das weiรŸe Gedรถnse raus zu machen, das hat in keiner Speise etwas zu suchen - die Eier verrรผhren und evtl. noch wรผrzen, es kommt darauf an wie die Kartoffeln gewรผrzt sind.

    3.Alles gut ausstocken lassen und auf Teller anrichten.

    4.Ich habe einen gemischten Salat - Grรผnen Salat / Radieschen / Gurkensalat dazu gemacht, ein ganz einfaches und schnelles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : Bratkartoffeln mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich