Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
doppelrahm Frischkäse | 200 Gramm |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Kräuter nach Wahl zB Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse in einer Schüssel mit einer gabel durchrühren. Die Tomate einritzen, heiß überbrühen, die haut abziehen, Stielansatz und kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln.
2.Frischkäse, Tomate und Gewürze miteinander mischen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen. Das basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Käsebällchen im basilikum wenden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Frischkäsebällchen“