Zutaten fรผr 3 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt | 1 Stรผck |
Bio-Limette | 1 Stรผck |
Kรผmmel | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 3 EL |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Radicchio | 1 Stรผck |
Chicoree | 1 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
Basilikumzweige | 2 Stรผck |
Pinienkerne | 2 EL |
Zubereitung
25 Min
1.Das Welsfilet in 6 Stรผcke schneiden und mit abgeschรคlter Limettenschale, gemรถrsertem Kรผmmel, gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenรถl kurz marinieren. 3 quadratische Blรคtter Alufolie mit Olivenรถl einreiben. Die Welsfiletstรผcke hinein geben und ungefรคhr einen EL Weiรwein darauf geben.
2.Die rote Zwiebel schรคlen und dรผnn aufschneiden, jeweils 3 Scheiben von der Zwiebel auf den Wels legen. Die Pรคckchen an den Kanten zufalten. Erst auf die kรผhlere Seite des Grills legen.
3.Den Radiccio und Chicoree grob schneiden und mit Orangenfilets, Basilikumblรคttern und etwas Olivenรถl anmachen. Die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wels in den heiรeren Teil des Grills schieben.
4.Die Fischpรคckchen mittig auf die Teller legen, in der Mitte aufschneiden und etwas Olivenรถl hineintrรคufeln, sowie Pfeffer aus der Mรผhle dazugeben. Daneben den Salat napieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โWels in der Folie mit Radicchio und Chicoree รก la Kleebergโ