Zutaten für 3 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt | 1 Stück |
Bio-Limette | 1 Stück |
Kümmel | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Radicchio | 1 Stück |
Chicoree | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Basilikumzweige | 2 Stück |
Pinienkerne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Welsfilet in 6 Stücke schneiden und mit abgeschälter Limettenschale, gemörsertem Kümmel, gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl kurz marinieren. 3 quadratische Blätter Alufolie mit Olivenöl einreiben. Die Welsfiletstücke hinein geben und ungefähr einen EL Weißwein darauf geben.
2.Die rote Zwiebel schälen und dünn aufschneiden, jeweils 3 Scheiben von der Zwiebel auf den Wels legen. Die Päckchen an den Kanten zufalten. Erst auf die kühlere Seite des Grills legen.
3.Den Radiccio und Chicoree grob schneiden und mit Orangenfilets, Basilikumblättern und etwas Olivenöl anmachen. Die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wels in den heißeren Teil des Grills schieben.
4.Die Fischpäckchen mittig auf die Teller legen, in der Mitte aufschneiden und etwas Olivenöl hineinträufeln, sowie Pfeffer aus der Mühle dazugeben. Daneben den Salat napieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree á la Kleeberg“