1. Home
  2. Rezept
  3. Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree รก la Kleeberg

Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree รก la Kleeberg

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt1 Stรผck
Bio-Limette1 Stรผck
Kรผmmel1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl2 EL
WeiรŸwein trocken3 EL
Zwiebel rot1 Stรผck
Radicchio1 Stรผck
Chicoree1 Stรผck
Orange1 Stรผck
Basilikumzweige2 Stรผck
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Welsfilet in 6 Stรผcke schneiden und mit abgeschรคlter Limettenschale, gemรถrsertem Kรผmmel, gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenรถl kurz marinieren. 3 quadratische Blรคtter Alufolie mit Olivenรถl einreiben. Die Welsfiletstรผcke hinein geben und ungefรคhr einen EL WeiรŸwein darauf geben.

    2.Die rote Zwiebel schรคlen und dรผnn aufschneiden, jeweils 3 Scheiben von der Zwiebel auf den Wels legen. Die Pรคckchen an den Kanten zufalten. Erst auf die kรผhlere Seite des Grills legen.

    3.Den Radiccio und Chicoree grob schneiden und mit Orangenfilets, Basilikumblรคttern und etwas Olivenรถl anmachen. Die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wels in den heiรŸeren Teil des Grills schieben.

    4.Die Fischpรคckchen mittig auf die Teller legen, in der Mitte aufschneiden und etwas Olivenรถl hineintrรคufeln, sowie Pfeffer aus der Mรผhle dazugeben. Daneben den Salat napieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWels in der Folie mit Radicchio und Chicoree รก la Kleebergโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich