Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón | 1 kg |
Spanisches Verdial-Olivenöl | 8 EL |
Olio di Oliva | 4 EL |
Flor del Delta - spanisches Meersalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pimientos waschen, trocken tupfen und Olio di Oliva einstreichen.
2.Auf den Grill legen und rundherum solange grillen bis die Haus Blasen aufwirft. Dabei ab und zu mit Olio di Oliva einstreichen. Dabei können auch braune bis schwarze Flecken entstehen.
3.Die Pimientos vom Grill nehmen und in eine Schüssel legen. Mit der Verdial-Olivenöl begießen und mit Flor del Delta bestreuen.
4.Pimientos können kalt oder warm verzehrt werden.
5.Achtung: Pimientos sind immer für eine scharfe Überraschung gut. Piemientos können in einer Verpackungseinheit sowohl mild als auch sehr scharf sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – gegrillte Pimientos de Padron a’la Manfred“