Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 gr. |
altbackenes Brot ohne Rinde | 150 gr. |
Nelken | 2 |
Zimtrinde | 1 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
saure Milch | โ Liter |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Den gewaschenen Rhabarber und das Brot in Wรผrfel schneiden, mit den Gewรผrzen in 1 1/4 Liter kochendes Wasser geben und garen. Mit dem Zucker verrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Das Eigelb in der sauren Milch verquirlen und unter flottem Rรผhren in die vom Feuer genommenen Suppe laufen lassen.
2.Eiweiร und Vanillinzucker steif schlagen und, zu kleinen Klรถรchen abgestochen, auf die heiรe suppe setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โRhabarbersuppeโ