Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1 ½ Kilogramm |
Süße Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Majonäse | 1 Becher |
Aprikosenmarmelade | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Tomatenketchup | 1 Becher |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Putenschnitzel in kleinere Stücke schneiden die restlichen Zutaten vermengen zu einer Sauce und dann das Fleisch 2-3 Std drin einlegen, abgedeckt im Kühlschrank.Danach bei 180 Grad 1-1,5 Std. in den Backofen.Dazu schmeckt Reis und ein grüner Blattsalat mit Sauce nach Wahl sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Eingelegte Putenschnitzel“