Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak je 100g | 8 dünne |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutersenf | 2 Teelöffel |
Parmaschinken oder anderer roher Schinken | 8 Scheiben |
Thymian | 2 Zweige |
Salbei | 2 Zweige |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hüftsteaks kalt abbrausen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Fleischscheiben zuerst mit Kräutersenf bestreichen,dann mit Schinken belegen.Kräuter kakt abbrausen und trockentupfen.Blättchen von den Stielen zupfen,sehr fein hacken und über den Schinken streuen.Fleischscheiben zusammenklappen und mit Spießchen feststecken.Steaks mit Öl
2.bestreichen und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten grillen.Dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleischtaschen“