1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fleischtaschen

Gefüllte Fleischtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak je 100g8 dünne
Salz und Pfeffer etwas
Kräutersenf2 Teelöffel
Parmaschinken oder anderer roher Schinken8 Scheiben
Thymian2 Zweige
Salbei2 Zweige
Öl1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hüftsteaks kalt abbrausen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Fleischscheiben zuerst mit Kräutersenf bestreichen,dann mit Schinken belegen.Kräuter kakt abbrausen und trockentupfen.Blättchen von den Stielen zupfen,sehr fein hacken und über den Schinken streuen.Fleischscheiben zusammenklappen und mit Spießchen feststecken.Steaks mit Öl

  • 2.bestreichen und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten grillen.Dabei mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fleischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich