1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier Freiland3 Stk.
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Speisestรคrke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelรถffel
Belag. etwas
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Zucker80 g
Milch750 ml
Crรจme fraรฎche2 Becher
a 250g etwas
Aprikosen /Marillen1 Dose
Guss etwas
Aprikosensaft200 ml
Wasser300 ml
Tortengusspulver2 Pรคckchen
Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wir benรถtigen ein 4 Eckiges Blech mit Backpapier ausgelegt.

    2.Eier,Zucker + V_Zucker 10 min schlagen ,muss schaumig sein. Backpulver,Mehl,Speisestรคrke unterheben.

    3.Biskuit auf das Backpapier geben,8-10 Min backen. Papier abziehen,Boden auskรผhlen lassen.

    4.Belag: Pudding herstellen,ab und an umrรผhren oder Folie darauf geben.

    5.Wenn der Pudding ausgekรผhlt ist, Creme-fraiche unterziehen. nun auf dem Boden verstreichen.

    6.Aprikosen abgieรŸen, die Brรผhe auffangen und mit Wasser auf 500ml auffรผllen

    7.Aprikosen-hรคlften auflegen,darauf achten ,dass schรถne 4 Eckige Stรผcke geschnitten werden kรถnnen.

    8.Tortenguss herstellen auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich