Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Speisestรคrke | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Belag. | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 80 g |
Milch | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
a 250g | etwas |
Aprikosen /Marillen | 1 Dose |
Guss | etwas |
Aprikosensaft | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wir benรถtigen ein 4 Eckiges Blech mit Backpapier ausgelegt.
2.Eier,Zucker + V_Zucker 10 min schlagen ,muss schaumig sein. Backpulver,Mehl,Speisestรคrke unterheben.
3.Biskuit auf das Backpapier geben,8-10 Min backen. Papier abziehen,Boden auskรผhlen lassen.
4.Belag: Pudding herstellen,ab und an umrรผhren oder Folie darauf geben.
5.Wenn der Pudding ausgekรผhlt ist, Creme-fraiche unterziehen. nun auf dem Boden verstreichen.
6.Aprikosen abgieรen, die Brรผhe auffangen und mit Wasser auf 500ml auffรผllen
7.Aprikosen-hรคlften auflegen,darauf achten ,dass schรถne 4 Eckige Stรผcke geschnitten werden kรถnnen.
8.Tortenguss herstellen auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSpiegeleierkuchenโ