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Fleisch - Spanferkelrollbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spanferkelrollbraten825 g
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Langer Pfeffer1 TL
Szechuanpfeffer1 TL
Fenchelsamen1 TL
Koriandersamen½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Der Braten war eingefroren, also auftauen, waschen und trocken tupfen. Die Pfeffer- und Samensorten in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, bis sie duften, dann im Mรถrser grรผndlich zerstoรŸen, mit dem Paprikapulver vermischen und die Gewรผrzmischung mit dem ร–l รผberall in den Braten einmassieren. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

  • Zubereitung

    2.Den Braten in der Butter von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebelwรผrfel im Fett anbrรคunen. Braten zurรผck tun und die Brรผhe angieรŸen. Den Brรคter mit Deckel bei 80ยฐ in den Backofen geben. Schรคtzungsweise braucht man 2 Stunden, nach 1 Stunde habe ich fรผr 15 Minuten auf 200ยฐ hoch geschaltet.

  • 3.Den Brรคter auf den voll angeschaltete Herdplatte stellen und die SoรŸe einreduzieren, wรคhrend man den Braten aus dem Netz nimmt und aufschneidet. Auch andere Bindemรถglichkeiten der SoรŸe sind mรถglich, aber ich hatte es eilig. ;-) Dazu gab es Semmelknรถdel.

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    Rezept von andrea21
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