Zutaten fรผr 3 Personen
Spanferkelrollbraten | 825 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Langer Pfeffer | 1 TL |
Szechuanpfeffer | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Koriandersamen | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Der Braten war eingefroren, also auftauen, waschen und trocken tupfen. Die Pfeffer- und Samensorten in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, bis sie duften, dann im Mรถrser grรผndlich zerstoรen, mit dem Paprikapulver vermischen und die Gewรผrzmischung mit dem รl รผberall in den Braten einmassieren. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
Zubereitung
2.Den Braten in der Butter von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebelwรผrfel im Fett anbrรคunen. Braten zurรผck tun und die Brรผhe angieรen. Den Brรคter mit Deckel bei 80ยฐ in den Backofen geben. Schรคtzungsweise braucht man 2 Stunden, nach 1 Stunde habe ich fรผr 15 Minuten auf 200ยฐ hoch geschaltet.
3.Den Brรคter auf den voll angeschaltete Herdplatte stellen und die Soรe einreduzieren, wรคhrend man den Braten aus dem Netz nimmt und aufschneidet. Auch andere Bindemรถglichkeiten der Soรe sind mรถglich, aber ich hatte es eilig. ;-) Dazu gab es Semmelknรถdel.
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vom
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