1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonspfanne mit Cabanossi

Champignonspfanne mit Cabanossi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons500 Gramm
Cabanossi150 Gramm
Zwiebel1
Frischkรคse mit Krรคutern100 Gramm
Himalayasalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Fett zum anrรถsten zB Rama1 Teelรถffel
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nachdem wir den ganzen Tag im Garten waren musste am Abend ein schnelles Essen her . Wir waren ausgehungert.

    2.Als erstes die Champignons putzen und die Zwiebel schรคlen und die Cabanossi klein schneiden. in der Pfanne etwas Rama schmelzen lassen.die Zwiebel und die Cabanossi dazugeben und anrรถsten wenn beides etwas Farbe hat die Champignons dazugeben und solange braten bis diese auch etwas Farbe haben nun 2 Schnapsglรคser Wasser dazugeben ,die Herdplatte ausmachen den Frischkรคse einrรผhren und unter rรผhren schmelzen lassen nach bedarf mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit frisch gehackter Petersilie verzieren und lecker geniessen Bei uns gab es nur ein gebuttertes Toast dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonspfanne mit Cabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich