Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Cabanossi | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Himalayasalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Fett zum anrösten zB Rama | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nachdem wir den ganzen Tag im Garten waren musste am Abend ein schnelles Essen her . Wir waren ausgehungert.
2.Als erstes die Champignons putzen und die Zwiebel schälen und die Cabanossi klein schneiden. in der Pfanne etwas Rama schmelzen lassen.die Zwiebel und die Cabanossi dazugeben und anrösten wenn beides etwas Farbe hat die Champignons dazugeben und solange braten bis diese auch etwas Farbe haben nun 2 Schnapsgläser Wasser dazugeben ,die Herdplatte ausmachen den Frischkäse einrühren und unter rühren schmelzen lassen nach bedarf mit Salz und Pfeffer würzen mit frisch gehackter Petersilie verzieren und lecker geniessen Bei uns gab es nur ein gebuttertes Toast dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Champignonspfanne mit Cabanossi“