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Champignonspfanne mit Cabanossi

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 Gramm
Cabanossi150 Gramm
Zwiebel1
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Himalayasalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Fett zum anrösten zB Rama1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nachdem wir den ganzen Tag im Garten waren musste am Abend ein schnelles Essen her . Wir waren ausgehungert.

    2.Als erstes die Champignons putzen und die Zwiebel schälen und die Cabanossi klein schneiden. in der Pfanne etwas Rama schmelzen lassen.die Zwiebel und die Cabanossi dazugeben und anrösten wenn beides etwas Farbe hat die Champignons dazugeben und solange braten bis diese auch etwas Farbe haben nun 2 Schnapsgläser Wasser dazugeben ,die Herdplatte ausmachen den Frischkäse einrühren und unter rühren schmelzen lassen nach bedarf mit Salz und Pfeffer würzen mit frisch gehackter Petersilie verzieren und lecker geniessen Bei uns gab es nur ein gebuttertes Toast dazu .

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    Rezept von H****4
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