Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Cabanossi | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 Gramm |
Himalayasalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Fett zum anrรถsten zB Rama | 1 Teelรถffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nachdem wir den ganzen Tag im Garten waren musste am Abend ein schnelles Essen her . Wir waren ausgehungert.
2.Als erstes die Champignons putzen und die Zwiebel schรคlen und die Cabanossi klein schneiden. in der Pfanne etwas Rama schmelzen lassen.die Zwiebel und die Cabanossi dazugeben und anrรถsten wenn beides etwas Farbe hat die Champignons dazugeben und solange braten bis diese auch etwas Farbe haben nun 2 Schnapsglรคser Wasser dazugeben ,die Herdplatte ausmachen den Frischkรคse einrรผhren und unter rรผhren schmelzen lassen nach bedarf mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit frisch gehackter Petersilie verzieren und lecker geniessen Bei uns gab es nur ein gebuttertes Toast dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โChampignonspfanne mit Cabanossiโ