Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schälrippe | 1 ½ Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 10 Zweige |
Tomatenketchup | 100 Millilitter |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehe fein hacken und mit den Thymianzweigen und den übrigen Zutaten mischen. Die Marinade auf die Rippchen geben und ca. 5 Stunden marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „marinade für spareripps“