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Pikantes Nierenragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenieren von je 130g4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Butter40 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken4
Fleischbrรผhe, heiรŸe Liter
Salz und Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel1 Teelรถffel
Rotweinessig2 Esslรถffel
Zucker etwas
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren lรคngs halbieren,gut putzen und 1-2 Stunden wรคssern.Dabei das Wasser รถfter wechseln. Nieren trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen,Suppengrรผn putzen und alles fein wรผrfeln.Mit den Nieren im heiรŸen Fett 3 Minuten anbraten.Lorbeer,Nelken und Brรผhe zufรผgen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

  • 2.Lorbeer und Nelken entfernen.Ragout salzen und pfeffern,mit dem SoรŸenbinder andicken,mit Essig und Zucker wรผrzen,mit Creme fraiche garniert servieren. Dazu Reis reichen.

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    Rezept von C****0
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