Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenieren von je 130g | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Butter | 40 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 4 |
Fleischbrรผhe, heiรe | ⅜ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soรenbinder dunkel | 1 Teelรถffel |
Rotweinessig | 2 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nieren lรคngs halbieren,gut putzen und 1-2 Stunden wรคssern.Dabei das Wasser รถfter wechseln. Nieren trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen,Suppengrรผn putzen und alles fein wรผrfeln.Mit den Nieren im heiรen Fett 3 Minuten anbraten.Lorbeer,Nelken und Brรผhe zufรผgen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
2.Lorbeer und Nelken entfernen.Ragout salzen und pfeffern,mit dem Soรenbinder andicken,mit Essig und Zucker wรผrzen,mit Creme fraiche garniert servieren. Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPikantes Nierenragoutโ