1. Home
  2. Rezept
  3. Tempura - Teig

Tempura - Teig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisestärke50 gr.
Mehl50 gr.
Backpulver2 Msp
Ei, aus dem Kühlschrank1 Stück
Salz TL
Eiswasser150 ml
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorwort

    1.Den Teig erst kurz vor dem Gebrauch ganz kurz !!! zusammen rühren sonst. Zu langes rühren macht den Teig matschig und die Ummantelung wird nich kross.

  • alles erst kurz vor dem Frittieren zusammen rühren

    2.nicht das ganze Wasser auf einmal zugeben !!!!!!..............alle Zutaten nur kurz mit dem Schneebesen vermengen, sollte der Teig zu dickflüssig sein, noch etwas Eiswasser zugeben.

    3.Die Frittierstücke kurz durchziehn, etwas abtropfen lassen und dann die Stücke frittieren und etwas auf Küchenkrepp antropfen lassen.

    4.wer will kann noch etwas mit nachwürzen , je nach gusto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Tempura - Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich