Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speisestรคrke | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Backpulver | 2 Msp |
Ei, aus dem Kรผhlschrank | 1 Stรผck |
Salz | TL |
Eiswasser | 150 ml |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorwort
1.Den Teig erst kurz vor dem Gebrauch ganz kurz !!! zusammen rรผhren sonst. Zu langes rรผhren macht den Teig matschig und die Ummantelung wird nich kross.
alles erst kurz vor dem Frittieren zusammen rรผhren
2.nicht das ganze Wasser auf einmal zugeben !!!!!!..............alle Zutaten nur kurz mit dem Schneebesen vermengen, sollte der Teig zu dickflรผssig sein, noch etwas Eiswasser zugeben.
3.Die Frittierstรผcke kurz durchziehn, etwas abtropfen lassen und dann die Stรผcke frittieren und etwas auf Kรผchenkrepp antropfen lassen.
4.wer will kann noch etwas mit nachwรผrzen , je nach gusto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โTempura - Teigโ