1. Home
  2. Rezept
  3. Tempura - Teig

Tempura - Teig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Speisestรคrke50 gr.
Mehl50 gr.
Backpulver2 Msp
Ei, aus dem Kรผhlschrank1 Stรผck
Salz TL
Eiswasser150 ml
Fett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorwort

    1.Den Teig erst kurz vor dem Gebrauch ganz kurz !!! zusammen rรผhren sonst. Zu langes rรผhren macht den Teig matschig und die Ummantelung wird nich kross.

  • alles erst kurz vor dem Frittieren zusammen rรผhren

    2.nicht das ganze Wasser auf einmal zugeben !!!!!!..............alle Zutaten nur kurz mit dem Schneebesen vermengen, sollte der Teig zu dickflรผssig sein, noch etwas Eiswasser zugeben.

    3.Die Frittierstรผcke kurz durchziehn, etwas abtropfen lassen und dann die Stรผcke frittieren und etwas auf Kรผchenkrepp antropfen lassen.

    4.wer will kann noch etwas mit nachwรผrzen , je nach gusto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTempura - Teigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich