Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 2 kg |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 1 kleine |
Lauchzwiebelstangen | 4 |
Champignons weiß | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Mayonnaise leicht | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale ohne Salz kochen. Falls keine Frühkartoffeln zur Verfügung stehen, die Kartoffeln ganz normal schälen und kochen. Die zarte Schale der Frühkartoffel kann jedoch später mitgegessen werden.
2.Währenddessen das Gemüse putzen. Lauch in feine Röllchen, Radieschen in feine Scheiben schneiden und Paprika fein würfeln. Die Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Falls viele Samen aus den Lamellen die Champignons dunkel verfärben in einem Sieb kurz abwaschen bis das Wasser klar ist.
3.Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken, ebenfalls kurz anbraten. Kartoffeln abgiessen und mit Schale grob würfeln.
4.Aus Crème Fraîche,Mayonnaise,Senf ein cremiges Dressing herstellen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und den Salat min 2 Stunden ziehen lassen.
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vom
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