Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zwieback | 16 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Weißwein | ¼ l |
Eier | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren mit Zucker und Vanillinzucker pürieren, kalt stellen.
2.Zwiebäcke in gezuckertem Wein und dann in verquirlten Eiern wenden.
3.In Butterschmalz goldbraun backen und mit dem gekühlten Erdbeerpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer Delikatesse“