Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zwieback | 16 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Weiรwein | ¼ l |
Eier | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren mit Zucker und Vanillinzucker pรผrieren, kalt stellen.
2.Zwiebรคcke in gezuckertem Wein und dann in verquirlten Eiern wenden.
3.In Butterschmalz goldbraun backen und mit dem gekรผhlten Erdbeerpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โErdbeer Delikatesseโ