Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zwieback | 16 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Weißwein | ¼ l |
Eier | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Erdbeeren mit Zucker und Vanillinzucker pürieren, kalt stellen.
2.Zwiebäcke in gezuckertem Wein und dann in verquirlten Eiern wenden.
3.In Butterschmalz goldbraun backen und mit dem gekühlten Erdbeerpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer Delikatesse“