1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Delikatesse

Erdbeer Delikatesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch250 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zwieback16 Stk.
Zucker2 EL
Weißwein¼ l
Eier2
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren mit Zucker und Vanillinzucker pürieren, kalt stellen.

  • 2.Zwiebäcke in gezuckertem Wein und dann in verquirlten Eiern wenden.

  • 3.In Butterschmalz goldbraun backen und mit dem gekühlten Erdbeerpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Delikatesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich