Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Erdbeerlikör | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
eiskalte, halbsteife Schlagsahne und Amaretti als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Hälfte der Beeren mit Zitronensaft, Puderzucker und Erdbeerlikör (oder -sirup) fein pürieren. Übrige Erdbeerhälften mit Vanillezucker mischen, 10 Min. stehen lassen. 2. Erdbeeren und Püree in 2 Schälchen schichten. Mit eiskalter, halbsteif geschlagener Schlagsahne und Amaretti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Erdbeeren in Erdbeerpüree“