Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Erdbeerlikƶr | 2 EL |
Vanillezucker | 1 PƤckchen |
eiskalte, halbsteife Schlagsahne und Amaretti als Beilage | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĆ1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĆ1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die HƤlfte der Beeren mit Zitronensaft, Puderzucker und Erdbeerlikƶr (oder -sirup) fein pürieren. Ćbrige ErdbeerhƤlften mit Vanillezucker mischen, 10 Min. stehen lassen. 2. Erdbeeren und Püree in 2 SchƤlchen schichten. Mit eiskalter, halbsteif geschlagener Schlagsahne und Amaretti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu āErdbeeren in Erdbeerpüreeā