Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Zucchini | 2 |
Möhren | 3 |
Fenchel | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Fetakäse | 1 Pck. |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst die Möhren und den Fenchel auf ein Backblech geben. Olivenöl mit frisch gepresstem Knoblauch verrühren und über das Gemüse geben. Mit Kräutersalz würzen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Nach den 20 Minuten das andere Gemüse zugeben, da das eine kürzere Garzeit benötigt und nochmals 20 Minuten garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den gewürfelten Fetakäse über das Gemüse bröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Grillgemüse mit Feta“