Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten rot frisch | 600 Gramm |
Paprika rot | 600 Gramm |
Gurke frisch | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Gin | 16 Centiliter |
Balsamico-Essig weiß | 6 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 8 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Eiswürfel | 8 Stück |
Basilikum | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Alles Gemüse und Basilikum (mit Stengel) waschen, schälen, putzen und in Stücke schneiden. Mit der Küchenmaschine alles fein pürrieren.
2.Mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und salz würzen und ca. 1 Stunde kühl stellen und durchziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen und nochmal mit Pfeffer, Salz und Cayennpulver abschmecken. 4 Stunden kalt stellen.
3.2 cl Gin in ein Glas geben die Gazpacho hinzugeben und mit einen Eiswürfel und einem Basilkumblatt dekorieren. Das Ganze mit einem dicken Strohlam als Aperitif geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Gazpacho Royal“