Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Tomaten rot frisch | 600 Gramm |
Paprika rot | 600 Gramm |
Gurke frisch | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Gin | 16 Centiliter |
Balsamico-Essig weiร | 6 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 8 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Eiswรผrfel | 8 Stรผck |
Basilikum | 8 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Alles Gemรผse und Basilikum (mit Stengel) waschen, schรคlen, putzen und in Stรผcke schneiden. Mit der Kรผchenmaschine alles fein pรผrrieren.
2.Mit Olivenรถl, Balsamico, Pfeffer und salz wรผrzen und ca. 1 Stunde kรผhl stellen und durchziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen und nochmal mit Pfeffer, Salz und Cayennpulver abschmecken. 4 Stunden kalt stellen.
3.2 cl Gin in ein Glas geben die Gazpacho hinzugeben und mit einen Eiswรผrfel und einem Basilkumblatt dekorieren. Das Ganze mit einem dicken Strohlam als Aperitif geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โGazpacho Royalโ